Струны

По струнам провести -
"Ты слышишь? Плачут!".
Не сладко взаперти,
Где чувства прячут.

Свернув на полпути,
Опять судачат.
Веред-назад идти?!
Где чувства прячут?

"Ты струны отпусти!
Они же плачут".
Не сладко взаперти...
Где чувства... прячут.


Рецензии