Московский дождь

Над городом тучи, над городом грозы,
Спасают от зноя.
Проснулись и машут дубы и березы
Лишенным покоя.
Несутся по улице лишние листья
В потоке бурлящем.
И ты, хорошо, что из дома не вышла
И там во вчерашнем,
Осталась, как, видимо, очень хотела
В  погоде приятной.
И после полета пустые  качели
Вернулись обратно.
Бежит по бурлящей дорожной лавине
Парнишка с букетом
И так хорошо, что есть место в картине
Для разных сюжетов.


Рецензии