чужой костер

Чужой костер,  где  можно руки обогреть
Припев  подпеть, если слова известны
 Вот   душу  даже при желании не суметь
 Такие   мысли    просто неуместны
Она  озябла под штормовкою сырой
 А  осень за  спиной  сутулит  плечи 
И  лекарь  видно захандрил уже лесной
 Совсем    не греет и   уже   давно не лечит
 Подняв  повыше ворот свитерка
И на горбушку  рюкзачок,   шаги   пошире
 Спасибо руки у костра согрел слегка
А для души костров  очень  немного в   мире.


Рецензии