Когда мне тяжело...

Когда мне тяжело, я думаю о тех,
Кто меня любит,
Но уже на Небе
И так обнять мне хочется их всех,
Что посещает мысль:
" Скорей бы к ним..."-
Но это
Наверное считается грехом -
Нельзя ведь вроде -
Думать нам о смерти,
Но больно жизнь по голове -
Бьёт молотком,
Что хочется забыться.., и поверьте,
Становится полегче на душе,
Когда подумаешь -
О встрече предстоящей,
И смерть не страшной стала вообще,
А будет избавленьем -
От несчастий,
От всех переживаний и невзгод,
Что жизнь мне часто -
Преподносит эта,
А Там душа, как говорят, покой найдёт,
Ведь все печали -
Пропадут без следа,
И будет радость только и любовь
Всех тех -
О ком я постоянно вспоминаю,
И кто сейчас не хочет -
Уходить из снов,
И в них меня так часто навещают...

@ Наталья Анищенко август 2024


Рецензии