У тебя монокль, у меня пентакль...

* * *

У тебя монокль,
У меня пентакль.
Дали нам бинокль,
Начали спектакль.
Говорят, от Цейсса:
Все четыре глаза
Зырк - и ни бельмеса!
И темно, зараза!
То ль "Двенадцать" Блока,
То ли Швейк оф Гашек...
Лично я - за Бога -
Тот всегда за наших!


Рецензии