Прибой - 2024

Из непролитых слёз рождаются строки
И белая кожа пылает огнём.
Вновь вести плохие приходят с востока,
Становится жизнь невротическим сном.

А я всё дышу, хоть городом шумным
Проносятся дни, Мир сжимая в тисках.
Пусть вся моя суть в поступках бездумных,
Усну вновь с мольбой о тебе на устах.

Пусть годы пройдут, мои чувства прольются,
Тебя мне вовек не заполнить собой.
Но верю, в одну две дороги сойдутся,
Прильнёшь ты ко мне, словно тёплый прибой.

И будешь мне верен, как волк полнолунью,
С любовью смотреть в мои омуты глаз,
Стал сплав наших душ долговечной латунью,
И самым счастливым вдвоём каждый час.

25.08.2024


Рецензии