Как звёзды

Небо ночное не будет скучать,
Песен, да лучших, да в самую высь,
И пусть они странно будут звучать,
Но помогут они душу открыть...

Эти песни, как звёзды,
Эти песни про всё,
В них наши грёзы,
И наша любовь...

Эти песни, как сказки,
Эти песни о правде,
И просто рассказы
О наших  делах...

И может, там, выше,
В космосе где-то,
Кто-то нас слышит,
И даже  поёт.

А может, там, в небе,
Ждут наших песен,
И кто-то в нас верит,
Что сможем мы всё.

Эти песни, как сказки,
Эти песни о правде,
И просто рассказы
О наших  делах...

И песни раскроют
Прекрасные чувства,
Плохое закроют,
Добро принесут.

И может быть где-то,
Там, где кометы,
Кто-то услышит
И даже поймёт.

Эти песни, как сказки,
Эти песни о правде,
И просто рассказы
О наших  делах...

Споём мы о главном,
Споём мы о вечном,
Споём мы о чистой любви...

Споём мы о главном,
Споём мы о вечном,
Споём мы о чистой любви...

Эти песни, как сказки,
Эти песни о правде,
И просто рассказы
О наших  делах...


Рецензии