Встречают по одёжке провожают по уму
И влюблена..а каком тут уме..
Речь может идти..
Только сердце и говорит твоя или.похоже
Такая же дура..как все остальные,
Что в тебя ещё не влюбились..
Мир на грани..нет..не катастрофы
А последствий от неё..от женщины
И нет последствий страшней и приятнее
Чем любовь..
.
Свидетельство о публикации №124082504256