К облакам

К облакам
          со скоростью света,

К облакам
          в июльское лето,

К облакам
          на чашечку чая

К облакам
          тебя приглашаю!

К облакам
          на краешке рая,

К облакам
          давай помечтаем!

К облакам,
          где звёзды не тают,

К облакам
          тебя приглашаю!


Рецензии