Дарите женщине любовь

Дарите женщине любовь!
Когда она с вами.
Когда истерит и чудит,
Когда требует внимания.
Когда волнуется, грустит,
Будто кислорода не хватает отчаянно...

Дарите женщине любовь!
Когда она рядом.
Не потом, не завтра и послезавтра,
Когда-нибудь- этого уже будет не надо!
А может и не настать,
То самое завтра...

Дарите любовь!
Когда нужно и не нужно,
Дарите сколько есть!
Иногда  чуть даже больше.
Дарите и принимайте  любовь,
Благодарно и нежно...


Рецензии