Тень любви - 2024

То ли осень стучится в окно,
То ли жизнь потеряла смысл.
Словно грянул контрольный выстрел,
И теперь стало так всё равно,

Где и с кем ты летаешь сейчас,
Огибая пустые крыши,
Кем отчаянно жадно дышишь,
Навсегда позабыв о нас.

А любовь моя майским мёдом
Проливалась, как солнца сладость.
Я с тобою познала радость,
Прикоснулась к небесным сводам.

А в глазах моих новый день,
Где тебя не осталось части,
Снова карта пошла по масти,
И любви к тебе только тень.


25.08.2024


Рецензии