Зона комфорта

Я хожу покурить в туалет.
Хотя я могу курить и на кухне.
Просто надо мне место свое,
Где не будет ничто отвлекать.

В туалете мне думается лучше,
Там я один, как перед богом,
Там я сам с собой и честен,
А, значит, немного отдыхаю.

Там нет жены и нет работы,
Там не надо менять карбюратор,
Я оставляю на кухне IPhone
И чисто иду покурить.


Рецензии