В холодном небе башенные краны...
Высотки из бетона и стекла
И шепчут мне промозглые туманы
Что ты не ждёшь, что просто предала
Не видно звёзд, но свет диодов крана
Опять над городом разрежет тьму
Зачем я помню о тебе? И снова рана
Напомнит сердцу - больно одному
А рано утром кран натянет тросы
И заскрипит, вращаясь вдоль оси
Вот мне ответ на все мои вопросы
Не жди и не надейся, не проси...
Свидетельство о публикации №124082504209