Без тебя

   
Безумные желания,
Безрадостные дни.
Бесстрастные признания
И ночи без любви.

Безудержные слезы
И беспричинный смех,
Бестрепетная проза,
Без права на успех.

Безверие, уныние,
Бесплодные мечты.
Безмерная пустыня.
Безликие стихи.

Без встречи – расставания.
Мой безголосый зов.
Безмолвные терзания,
Безгрешная любовь.
Надежда Чепурная 04.01.97.


Рецензии
СЧудесны ваши строки.

Сергей Лутков   09.09.2024 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Чепурная Надежда   09.09.2024 18:16   Заявить о нарушении