Солнце ходит ниже...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


           ***

Солнце ходит ниже

Стали дни короче

Тени от деревьев

Вытянулись к ночи

Небо по темнеет

Звёзды за сияют

Осень будто в сказке

Всё вокруг, меняет…


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии