За новый месяц ВДВ - Василь
Злая гадюка -
Августюка. Гад - Август
тираном Рима.
Второй День Василия
дяди войска празднуют!!!
2246
За новый месяц ВДВ - Василь
вторым числом Вооружённых Сил.
Руси не нужен римский император -
завоеватель Август, как диктатор,
так подражатель Цезарь-сын к июлю
от Юлия, без разницы. Васюля!!!
Маргеловым Василием Филипповичем,
а не назвать Октавианом Августом
для русской даты месяца в величественности
по воинскому духу чести здравственно.
В отечественной мирожизни праведно
вторым дыханием спасать Россию,
наш Дядя Вася для сынов, всем правильно.
Во силе духа святолик герой Василий!!!
Свидетельство о публикации №124082500419