Что делать нам тебе и мне?

                КЕЯ Азов

Любимый мой Рюкзак,
Сейчас ты выглядишь не так:
Облезла краска кое-где,
Что делать нам: тебе и мне?

Худ/краска разная лежит,
Какую выбрать? Она молчит.
Подскажите, милые друзья,
Есть Темперная у меня.

Много лет с палками хожу,
С Скандинав/ходьбой дружу.
Есть пять рюкзаков у меня,
Этот - любимый, друзья.

25.04.2024


Рецензии