Пошутим - если хочешь стать нетленным...

Если, хочешь стать нетленным,
Стань спокойным, как полено,
Лучше, камнем, но не суть,
Надоест, -  когда- нибудь.

Отрицая возрожденье, опасаясь умирать,
Сам себя загонишь в плены,
Только духа, суть нетленна,
Остальное, - божья рать.

Божья рать должна работать,
Возрождаясь, - умирать.
Только так, из жизней в жизни,
Она продолжит воспарять.


Рецензии