школьным друзьям
В коротком синем платьице у мамочки в саду
Но детство давно кончилось и нет давно уж мамочки
Но я с большой охотою в свой дом родной иду
Но а друзья остались и греют мою душу
Как хорошо. что есть вы на моем пути
От школьного порога, о как давно все было,
Ведет нас всех дорога, все помню, не забыла
Уже давно мы бабушки и дедушки,ребята,
Но мне все кажется, что мы мальчишки и девчата
Такие же задорные, веселые, смешные
Я вас люблю безмерно, вы все мои родные
Свидетельство о публикации №124082504152