***

Говорят, что сильная любовь
Не имеет сомнений
Ей не важно прошлое,
Не важно будущее
Главное, что сейчас…
И не важно, что делал любимый человек в прошлом
От этого не изменится любовь.
Я не понимал всего этого
Пока не встретил её
Мою Шелли.
Такую чистую, невинную и красивую
Казалось она бежала от кого-то
Бежала от всего и боялась прошлого,
Которое могло её настигнуть,
Которое могло навлечь беду и убить её.
Такой я её встретил в психушке,
Да не самое подходящее место для знакомства,
Но наша история начинается там
Место, где встретились два одиноких сердца
Уставшие от боли и потерь,
Бродившие в темноте…
Когда я её увидел,
То это было больше чем любовь с первого взгляда
Я понял, что она тот луч света,
Что выведет меня из темноты.
Я понял, что даже если будет трудно любить её,
То я буду любить её ещё сильнее
За нас двоих.
Мы продавались любви не замечая времени,
Не замечая опасности, которая нас настигла внезапно
И отобрала её у меня…
Мы словно долбанные Ромео и Джульетта
Имеем судьбу с трагичным концом.
Но все пошло не по драме Шекспира
Меня оживил ворон,
И дал силы на месть
Я стал бессмертным.
Я конечно чувствовал боль и все раны,
Что мне наносили, но меня невозможно было убить
В моем сердце была любовь и месть
Я устал на путь с которого не свернуть,
На путь смерти и крови
Я готов спуститься за ней в Ад,
Но чтобы она жила.
Я убил всех твоих врагов, Шелли.
Живи спокойно, радуйся жизни,
А я буду наблюдать за тобой,
И знаю точно,
Что в конце пути мы встретимся,
И никто и ничто нас не разлучит


Рецензии