Игра с огнём

    Игра с огнём

    Я обращаюсь к кукловодам,
    сегодня мир в заложниках у вас,
    хотите уничтожить все народы?
    И вас настигнет кара в тот же час.

    Россия божий край,что непонятно?
    И вам она не по зубам,
    меняйте кукол,столь занятных,
    меняйте,время думать вам.

    Безумие шагает по планете,
    а гибнет молодёжь в расцвете сил,
    ответите,за всё ответите,
    за сотни тысяч свеженьких могил.

    Сегодня поиграетесь с огнём,
    а завтра уничтожите планету,
    плачь вдов,детей,ночами,днём,
    предупреждает вас об этом.
   
   


Рецензии