Д. С. Ш. 2043 Ты - попалась!.. 3

Шут.
                Почти  дословно.
"Ты  -  попалась*!..  Ты  -  попала!
В  жилку       самую        -  попала!
В  точку        самую        -  попала!
На  такой      крючок      -  попала!
Мол,  смешинка  в  рот  -  попала.
Мол,  попала  -  на  зубок...
Мол,  схватил  тебя  -  за  бОк...
Мол,  крутой  он  -  колобок...
И  давай  -  куда  попало, 
чтоб,  мол,  девка  -  не  пропала."

*  -  Попасться  (сленг)  -  забеременеть.
                До  1968


Рецензии