Поезд

Поезд, книга, размышленья, стук колес.
В голове лишь утверждения , не вопрос.
Радость бы с самой собою в тишине,
Манит броской красотою ель  в окне.

Поезд, песни Шатунова, память, даль.
С музой рифмы сочиняю, рельсы- сталь.
Сквозь окно, поймаю лучик, - солнца свет,
Ветерок листвой играет, шлет привет.
25.08.2024


Рецензии