Мише...
волнительно
до слез.
Сегодня важный день-родился
ты!
Я помню пуговкой курносый нос,
И, как ты долго не кричал,
родимый сын...
И кажется весь мир заглох-
Сосредоточие в руках сестры
И вот, протяжный вздох-
И разразился плачем ты!
Спокойно я вздохнула,
с улыбкой на губах
уснула...
Сегодня ты, уж выше ростом!
Надеюсь ,будешь исполин
Из рода видных ты мужчин -
Уже горжусь тобой,
Ты мой герой!
Благословляю-
В добрый путь и с верными
друзьями...
Молитвой охраняю.
Ты знаешь сам, как надо жить:
Вершить, любить , дружить и
строить
Надеюсь не узнаешь горя, обид,
досад-
В душе всегда цветочный сад.
И в радости и скорби
Открыты двери в отчий дом
В любой момент, всегда!
Пусть путеводная звезда
Не гаснет никогда!
Свидетельство о публикации №124082504097
С ув., Вик
Виктор Одесский 05.09.2024 22:19 Заявить о нарушении