В России гениев много

В России
Гениев много,
Россия - это
Дорога,
Как нелегко
Идти,
Легче - ползти,
Но ты - иди,
Не падай,
Не думай,
Не загадывай,
А шагай,
Вышагивай.
Счастье само
Не придёт,
Счастлив,
Кто дойдёт.
Столько
Всего разобьёт,
Разрушать
Будет,
А оно
Всё равно
Живёт.
25 августа 2024 года.


Рецензии