Сладких снов тебе моя любимая

  Сладких снов тебе моя любимая,
  Ненаглядная моя, неповторимая.
  В снах волшебных летай
  Вольной птицею,
  Будь в них самой красивой
  Жар-птицею.
  Убаюкаю тебя я, убаюкаю,
  Колыбельную песню спою тебе.
  Буду сон охранять твой любимая,
  Моя ласточка, сердцу милая.
  Пусть любовь твоя живёт во мне,
  В каждой новой песне,
  В каждом новом ярком дне.
  И в мир счастья и мечты,
  Ты любовь всегда зови.
  Возвышай и окрыляй,
  Подари нам вечный май.


Рецензии