Я советский Человек

Не закроете мне рот!
Я советский Патриот!
Я свободный Человек!
Бог Душу дал и совесть мне на век.
Если буду я молчать,
совесть будет колебать.
А если правду говорить, 
Душу можно исцелить.
Не боюсь я никого,
кроме Бога своего.

(написано 25.08.24.)


Рецензии