Красиво писать не всегда получается
Да и гений..друг такой..
То имеет.желание исчезнуть
А то не имеет радости прийти..
Лишь благодушие к поэзии
и спасает меня в суе глупых строк
Но что не выношу.. в себе.
Да и в остальных тоже не меньше
Так это низкопробную пошлость
В отсутствие чувства..прекрасного
Где фальшью мне суют не то что жду
От стихов..где плохой вкус автора
Всё портит..а то нынче все пенсионеры
В паузы ..между прополок грядок.
Да меж сборов колорадского дука
И иже с ними.пенсионерки..тоже пишут
Не могу этих благопристойных кумушек
В тоске загубленной молодости слышать
Хоть и сам не юн..но не до такой же
Степени тоскливых строк ..о природе
Извольте уж игривости добавить
Пошалить..там..или ещё чего..
Не пишите о сморщенных яблочках
На старых.. зимних яблонях.
Хватит ныть на старость в самом деле..
Ведь старость всего-то продолжение
Вечной в нас молодости в душе
А в любви тем более..пишите о любви
Свидетельство о публикации №124082504074