Творчество

Меня сложно не заметить.
Меня сложно не приметить.
Мои текста ломаны рифмой
И есть ещё проблема с ритмом.

Но многим узнаваем,
И многим обсуждаем.
Мои песни такие родные,
Просто душевные, весьма неплохие.

Квадратноглагольные рифмы,
Это всего лишь из девяностых фильмы.
Весьма неплохие, в моментах скоростные.
Прямо в цель они попадают, если смысл в них замечают.

Все песни мои имеют смысл,
Мой текст написан с душою.
От чистого доброго сердца.
Если человек ты гнилой,
То уйди в сторону , в углу поной.

Мои песни берут за душу,
От лирики наступает печаль.
А если ты бездушный с*****а,
То уходи и закрой воротила.....

Меня сложно не заметить,
Меня сложно не приметить,
Меня сложно не узнать,
Мой авторский стиль нужно принять....

Напоследок скажу только одно,
Что от хейта сейчас польётся дерьмо.
Как же людям сложно понять и принять,
Что творчества много видов, млять.
Что люди разные все и возможности.
Так не создавайте себе вы сложности.
Идите своею дорогой
И бормочите под нос немного.
Я же буду продолжать творить и вытворять
И меня будут многие слушать и читать.....

Всё тема эта закрыта,
Закрыто окно обсуждения.
У всех разное мышление
И обзор на мировоззрение.
Сколько в мире людей,
Столько будет и мнений.
Каждому не угодить не получится,
Да я и не хочу подкаблучиваться.....

Посыл мой, надеюсь понятен.
Смысл должен быть ясен.
Знай, что в лирике я прекрасен.
Посмотри, мир бывает прекрасен.....

Меня сложно не заметить,
Меня сложно не приметить,
Меня сложно не узнать,
Я си4 твою мать......
******


Рецензии