Учился в детстве в школе я

Учился в детстве в школе я,
И в середине января
Я раз отбил у друга даму,
Купив ей красную панаму.
С тех пор я не люблю продажных,
И сам хожу с тех пор я важно.
Запомните, что не в деньгах
Надёжность, а во должностях.


Рецензии