Акварели любви

Играй и пой, моя гитара,
Коснись глубин моей души.
Пусть говорят, что мы не пара,
Возьми, любовь, карандаши.

Ты нарисуй, как видишь счастье,
Да утра раннего рассвет,
Как мы проходим сквозь ненастья,
Как оставляем жизни след.

Да отрази в своих картинах
Безумно-сказочную ночь,
Туман, гуляющий в ложбинах,
Табун коней летящих прочь.

Добавь ещё кибитки, табор,
Где песни, танцы до утра,
Шум бесконечных разговоров,
Что ночью правят у костра.

И не забудь о поцелуях,
Полёты нарисуй души,
Про то, как ветер бродит в туях,
Про то, как шепчут камыши.

И это всё о нас с тобою,
Как любим мы и как живём,
И не забудь про дождь с грозою,
И как по лужам вдаль идём.

Кто не поверит в это чудо?
Кому не нравится пейзаж?
Дай Бог, не встретиться с Иудой,
Будь Дух Святой, у счастья страж.

Бегут года, сияет солнце,
Колокола звонят церквей.
Пьём воду прямо из колодца,
О, слава Родине моей.

Не жить уже нам друг без друга,
Нас миражам не обмануть.
Ты мне жена, ты мне подруга
И наш с тобою  славен путь.


Рецензии