Другой-зеркало...

Ни в строчках, чаще между ними,
Сокрыта тайна бытия,
Ответ на то: а кто есть я -
Сложенье слов, движений, мимик?

Лишь в отражении зеркал,
Живых, ни в амальгаме,
Как смысл между строками,
Мой образ истинный мелькал,

Житейской азбуки азы
Душе болезненно давались,
А в зеркалах, как миражи,
Эхом ошибки отражались.

Ни в строчках, чаще между ними
Сокрыта тайна бытия,
Ответ на то: а кто есть я -
Сложенье слов, движений, мимик?


Рецензии