Д. С. Ш. 2042 Ты - попалась!.. 2

Шут.
                Почти  дословно.
"Ты  -  попалась*!  Ты  -  попалась*!
Хоть  хоти,  хоть  не  хоти,
на  крючок  ему  попалась!
Пропади  ты,  пропади!
На  крючок  его,  поди,
ты  давно  ужЕ  попалась?
Длинной  ложкой  колупалась?
Не  очистила,  поди?
Всё  ли  выскоблила?  Шалость,
хоть  теперь  себя  блюди!"

*  -  Попасться  (сленг)  -  забеременеть.
                До  1968


Рецензии