Адекватный акростих

Неважно, как мы делаем дела,
А важно что их делаем совместно.
Да будет счастье, ты от бывшего ушла,
Есть лучше мужики, вот я, допустим, честный,
Женюсь я меньше, чем чрез год.
Нет лучше в мире двух сердец прелестных,
О как ты будешь счастлива невестой!
Мужчина вам подарит роз пятьсот!
Учтет все личные границы без острот,
Мечты все ваши сделает на даче,
Что благодарны будете вы богу за удачу!


Рецензии