Бестуzhев

Ночь

в апреле

сеет стужу.

Стынь

очерчивает

явь.

Расскажи себе,

Бестуzhев,

и,

по мере силы, правь

в сторону любви и смысла;

я писал большие письма,

ручкой выводя :

"исправь

то, что

было

неприятно... "

Но зато теперь понятно.

Но зато теперь понятно.


Рецензии