Дурь ушла...
Радуюсь, когда всё понимаю.
Всю любовь в душе я сохранил,
Вдаль иду с любимой не страдаю.
Память чуть подводит, не беда,
На щеках морщины, это грустно.
Покрывают сединой года,
Только в сердце не стареют чувства.
Соловьи под утро начинают
Радовать влюблённые сердца.
Лет они бегущих не считают,
Прославляют нашего Творца.
Встану, помолюсь и пожелаю,
Мира всем, добра и красоты.
Эту жизнь, как есть, всю принимаю,
Старость не убьёт в душе мечты.
30 сентября 2024 год.
Свидетельство о публикации №124082504047