Акростих сыну - Вячеслав

Ты - моя радость,
Ты - моя гордость,
Желаю счастья тебе, сынок!
Ты - моя сладость,
Ты - моя бодрость.
Пишу к Юбилею акростишок.   
       *****
Вечного счастья желает мама!
Ясные мысли и нежной любви!
Чистой воды, только этого мало,
Если б ты знал, как скучаю вдали!
Сны про тебя я хорошие вижу:
Лес и луга - ты верхом на коне,
А к Юбилею разлуку приближу.
Верю - ты так же скучал обо мне.   
       *******
      (2016 год)      
 Желаю так же с Юбилеем 45 лет:

Вечной любви и хороших друзей.
Ясного неба и щедрых гостей.
Чистой воды, урожайного года.
Если бы знать, что сулит нам погода?
Сладкого сна после дальней дороги.
Ласково встретит жена на пороге!
А к Юбилею Вам: фрукты с цветами,   
Виски заморские пейте с друзьями!
      *******
(2021 год.)


Рецензии
Ласковые строки любящей души!

Арианна Лапшина   26.08.2024 14:57     Заявить о нарушении