Ошибки
Теряли тех, кто сердцу дорог был.
В людей бездушных мы порой влюблялись,
А без любви, и целый мир не мил!
На собственных ошибках, жить учились,
Хоть и судьба нас била, и не раз.
Но, душою мы любить не разучились,
И юности огонь, в нас не угас.
25.08.24.
Свидетельство о публикации №124082504021
Александр Орлов 44 26.08.2024 03:35 Заявить о нарушении