Бережливость
Медяк на донышке кубышки.
На диво знатно помотало
Без передышки.
Видать, пора остепениться,
Не тратиться зазря не глядя.
Не вопреки всему делиться,
А только ради.
Привычку плыть до дна за камнем
Оставлю вместе с крайней смертью.
И вместо ангела с недавних
На страже черти.
Свидетельство о публикации №124082500401