Я так хотел бы

Я так хотел бы разделить с тобою небо.
Прекрасных крыл твоих коснутся невзначай.
Чтоб просыпалась Ты, моим теплом согрета.
Лишь в этом всем, я представляю рай.
Я таю в блеске белоснежных одеяний.
В той красоте, что выдумал лишь Бог.
О, ангел мой! Я так устал от расставаний.
Ведь без тебя, я, словно призрак, одинок.
Коснись меня, прошу. Своей рукою.
В тот трудный час. Когда в душе темно.
Дай  лишь понять, что рядом ты со мною.
В молитве ты моей. И на душе тепло.
От взмаха крыл твоих замирает сердце.
От счастья. Плачет, плачет и молчит.
Я знал тебя. Нет в жизни больше счастья.
Пускай тебе всегда судьба благоволит.


Рецензии