Еврей и арабка

Еврей арабку полюбил
Глубокой трепетной любовью.
Он чуткий сон её хранил
Мацу н;с ей к изголовью.
Он позабыл, что он раввин
Забыл семью свою родную.
Летел он из своих общин
В надежде робкой поцелуя.
--RF--
Еврей и арабка — сюжет этой песни
Твоя подсказала гитара
Еврей и арабка они, если честно,
|Не пара, не пара, не пара

Арабка слушала смеясь
Его наивные признанья
В ней огонёк любви погас
Остались разочарованья
Он понял всё и смог сказать
Ты так прекрасна и невинна
Быть может будешь вспоминать
Про одинокого раввина
--RF--
--RF--
Еврей и арабка они, если честно,
Не пара, не пара, не пара.


Рецензии