Белая ночь. 2556
Дар представлять, ночному видению,
Из всевозможных, всех наблюдений,
Где свет волшебный остался на небе.
Ночью светло, в совершенстве загадочном,
Из разрешимых дел, самых сказочных
Где удивляет красивая тайна,
В данном примере прекрасного края.
Множится видимость солнечных пятен,
На территории благоприятной.
Так осмотрительно и осторожно,
Время идёт по разным дорогам:
Но в превосходном формате пространства,
Двигаясь в качестве, свойств высочайших.
Где независимо от настроения,
Белая ночь остаётся чудесной.
25.08.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124082500398