Люблю выдумывать стихи

Люблю выдумывать..стихи
И в том творца я понимаю
Его..заботы разделяю...
И пусть лишь силою строки.
Прекрасным мир переполняя.
Леча от скуки ли тоски..
Пусть лишь читателей своих.
Что видимо и есть мой мир.
В душе ..исполненной поэта.
Лишь мир чудесный для меня
Он полон.. радости и света.
Мой мир любовь,- поэзия моя.


Рецензии