Мальчик в Дубае

Что же ты ищешь, мальчик, в Дубае,
Очень надёжном, как все ОАЭ?
Что ты находишь в заливе бескрайнем?
Снится тебе это будто во сне.

Что тебя манит в восточные земли,
Где все счастливые ходят кругом?
Мир без Дубая совсем не приемлешь,
Целую жизнь ты мечтал о таком.


Рецензии