Но самолёты он бы запретил
Осколки разлетались как вода
И беспилотник вражеской пехоты
Ждал точку сброса адского огня.
Он вывозил команду под обстрелом.
И миномёт на цели наводил,
Он видел лица под своим прицелом,
За лету группы пленных выводил.
Встречал друзей, терял их до субботы,
Совсем не пил, потом курил и пил.
Потом опять завязка и работа,
Среди своих, и сколько хватит сил.
Он все умеет, дома и на фронте,
И мотоцикл словно пара крыл.
Но самолёты на дух не выносит,
Но самолёты он бы запретил.
Свидетельство о публикации №124082503960