совсем недостоин любви

кто-то совсем недостоин любви
осколок чужих ошибок
но это - реальность... жизнь... c'est la vie
она не бывает лживой

но как мне прожить без неё - расскажи
где дрель - просверлить вискИ?
хотел бы я боль утопить во лжи....
хрипы.... от горя, тоски....

несправедливо! моей нет вины -
я не выбирал лицо....
чужие глаза наглым счастьем полны -
моим упиваясь концом....

счастливый убийца - ты психопат?
а я - залежалая грязь?
мой саван создал холод и... снегопад...
зачем ты так быстро сдалась??

но всё не могу осознать и понять...
любовь почему не для всех?
дрожат мелко руки - их не унять
из горла кровь и... хриплый смех...
_________
youtu.be/XY71WAX-3PE


Рецензии