Как живётся, можется?
Братцы алкаши?
Все ли в жизни ложится,
Справно, от души?
Всякое случается,
Ну а, может, нет?
Веточка качается,
Шлёт тоску- привет!
Я гляжу на улицу.
Славна благодать.
Небо хоть и хмурится.
Но на то плевать.
Было в жизни всякое.
Нам не привыкать.
Станем счастье жалкое,
Днём с огнём искать.
Как живётся, можется,
Братцы мужики?
Дни усердно множатся.
Ныть нам не с руки!
Свидетельство о публикации №124082503939
Старикам везде?
Да, живут, не множатся,
Нет уж тех утех!
С улыбкой, Галина.
Галина Карнаухова 25.08.2024 20:55 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 26.08.2024 04:18 Заявить о нарушении