Часть сердца занято тобой

Часть сердца занято тобой, душа, как странник, в облаках.
Всё с прошлым спорит и судьбой! А настоящее в руках.
В глазах небесных рай нашёл, но стал лишь грешником невольно…
Мечтой желание оплёл, себя сжигая добровольно!

Вновь поздней встречи тишина кричит молчанием разлук…
Такая женщина сполна собой заменит мир вокруг!
Нельзя с ней глупо обойти простого счастья невозможность…
Жаль, долго мысли взаперти искали только осторожность.

Часть сердца занято тобой и без мечты не проживёшь…
Как будто в бездне голубой во сне несбывшемся плывёшь.
Такая вот случилась жизнь! Где боль да радость вперемешку.
Кричу мгновению: продлись, не слыша разум свой в насмешку…


Рецензии