С любовью искренней...

С любовью искренней и преданной, большой
Тебе я посылаю строки эти.
Люблю тебя и сердцем и душой
Одну тебя я больше всех на свете!

И строки так божественно грустны.
Они еще полны тепла и света,
Когда земля в преддверии весны
Уже желает наступленье лета!

Я так скучаю, слов мне не найти!
Подвержен я унынию и скуке.
К тебе одной ведут мои пути,
Где радость встречи и конец разлуки!


Рецензии