Порно

Так странно, суть свою скрывать,
И прятать, в глубь своих сознаний.
И тело, плотно тряпкой закрывать,
Трусливо, прятать свод желаний.
Так странно, слушать знатоков,
Про низость, срамы падших женщин,
Про нисхожденье, вниз веков,
И про людей, в грехах погрещих.
Не спрятать страсть, огонь окутав,
Он разгорится, лишь сильней,
И в пламени, все мысли спутав,
Пожар начнется, лишь быстрей.
Ты видел, ту олимпиаду?
Где извратили, всё подряд.
Вот это шаг, к концу и аду,
Помпеи рядом не стоят.
Но это всё, талмуды мудрецов,
Которые язвительно похожи.
На своды знаний праотцов,
Но только, кровать попутали и ложе.
Попутали почти что всё,
Свободу, заменили на свободы.
Европа славится давно,
За переписанные своды.
Не это ль, вам прямой пример?
Как страшно прятать свои страсти.
Чтобы потом, в потоке мнимых мер,
Смело всё, и затопили бы ненастья.
Ну как, мне женщин не любить?
Когда они на столь прекрасны.
Как, женский стан не возносить?
К благам, истокам мира счастья.
Ну как, на ноги не смотреть?
Не отмечать, их грацию и стройность,
Ну как, в раздумье не иметь?
Желанье, посягнуть на стойкость.
А их глаза, всех радуг краше,
То океан безбрежных вод.
И грудь, и всё что дальше,
Страстей большой водоворот.
Как можно, отрицать желанья?
Как порицать себя за то,
Что хочется смотреть. Морально,
Немного низкое кино.


Рецензии
Очень жизненно. Каждая строчка прямо в точку, все очень верно подмечено. Браво!👏

Ав Анастасия Викторовна   01.11.2024 21:56     Заявить о нарушении
Здоровья и всех благ!
Большая благодарность!

Игорь Себежский   02.11.2024 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.